Конструктор металлический №9 (для уроков труда) 00829

645 руб.
6-8, 9-11
215
0,38 x 0,24 x 0,03
металл
479
Артикул: 479
Конструктор металлический №9 (для уроков труда)  00829

Конструктор металлический №9 – это большой детский металлический конструктор от производителя «Десятое королевство». Этот конструктор не может не порадовать юного мастера своим большим выбором моделей. Увлекательная и захватывающая сборка заставит ребёнка с огромным интересом окунуться в урок труда. Несмотря на то, что в большом наборе имеется немалое разнообразие моделей, юный изобретатель всегда сможет проявить свою фантазию и создать своё творение. Данная работа поможет ребёнку научиться пользоваться различными инструментами, развить мелкую моторику и научиться работать с инструкцией.

Ценность данного товара
Приобретая набор вы получаете возможность:
- Создавать доступные и простые модели, которые предназначены детям начиная 6 до 11 лет;
- Использовать 215 деталей;
- С помощью схемы создать 5 моделей (снегокат, вертолет, тележка, пожарная машина и кресло), а также использовать инструменты набора (одна отвёртку и гаечный ключ);
- размер 0.38x0.24x0.03 м;
Этот большой металлический детский конструктор имеет прочные детали, которые в процессе сборки нельзя погнуть или сломать. После создания моделей их можно будет раскрасить, что даст хозяину набора дополнительные возможности проявить творческие способности. Купить металлический конструктор в СПб можно на нашем сайте по привлекательной цене.